Бабули

Ирина Ширикинова
Шли по улице бабули
А «снежки» в разгаре!
Все прохожие смеялись
«Бабушки в ударе!»
   Но они лишь улыбались,
   дальше продолжая
   Так к подъезду подошли,
   друг друга догоняя
Не судите, кто их видел,
мог полюбоваться!
Две старушки в этот день
вышли «расслабляться»