Об этом надо говорить! Кричать!

Нина Ивановна Серёгина
От Украины надо быть подальше.
Она Союз уничтожала фальшью
и всё-таки добилась своего!
И нет теперь Союза моего.

Бандэровцы - врагов живой оплот!
Неистребимый, век уже живёт!
Рядился он под друга закадычного,
хотя душа предателя коричневая,

чтоб тихой сапой нас уничтожать.
Об этом надо говорить! Кричать!!!
 
Нина Ивановна Серёгина   02.03.2018 13:43   

Из переписки:

"А будет ли Путин помогать, не будет ли помогать Новороссии - для нас это не важно! Хотя, конечно, есть информация, что он не глупый человек и понимает, что если сомнут ЛДНР, то потом примутся за Россию!"
Артур Иванов5

"...почитайте "произведения" дмитрия донцова - основоположника интегрального украинского национализма, по которым действуют бандеровцы.., но объём большой, кратко могу подытожит: в его "трудах" сказано, что ВСЕ ДРУГИЕ НАЦИИ, КРОМЕ ПРАВИЛЬНЫХ УКРАИНЦЕВ (СВИДОМЫХ), включая и НЕПРАВИЛЬНЫХ МАЛОРОСсОВ, ЯВЛЯЮТСЯ НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ И ПОДЛЕЖАТ УНИЧТОЖЕНИЮ, ЧТО бандера практически и осуществлял!
Устав УПА тоже "много буков",
а вот можете прочесть (в и-нете) совсем коротко - клятва украинского националиста, но в основном есть везде более "замаскированный" поздний вариант текста, а первоначальный совсем людоедский - это похуже гитлеровских установок...
Кстати, там же сказано, что "поощряется идти во власть (в советские и партийные органы - А.И.), чтобы заниматься разложением изнутри и знать, кого потом уничтожать", этим и объясняется членство на высоких комсомольских должностях фарион, тягнибока (у которого все предки - грекокатолические священники, вот уж действительно - "кровавый Мордер"!), и др.
Так вот, общался я с бандеровцами в Донецке (не с пленными, те-то уже смирные, а на общей радиоволне) и сейчас в сетях общаюсь. Так вот, что Ваш дудкин, что они - одни и те же речи-фразы..."

Артур Иванов 5 15.12.2017 01:27

Вы правы "на бытовом" уровне:
Кто первый замолчит, тот и прав, ибо мудрее.
В политике кто замолчал, тот и проиграл. Здесь действуют другие законы, законы пропаганды: ты замолчал, а "геббельс" продолжает лгать и клеветать, и поэтому Зло побеждает...
А "ты", который замолчал, косвенно или напрямую, виноват, ибо не противился клевете, молчанием её одобряя...

Артур Иванов 5   02.03.2018 13:18   

Вот настоящая истина! Так и есть!

В чужом глазу соломинка видна,
в своём я не заметила бревна!

Но если спорить с дураком или с врагом,
то сам рискуешь стать треплом.
Такой придумать надо аргумент,
чтоб согласился оппонент.

Нина Ивановна Серёгина   02.03.2018 13:39 
 
Артур, Вы правы. Я согласна -
молчанье, как согласие, опасно.