Летнее

Розмари Агни Клэр
Июньская ночь
тепла и легка
неги то дочь,
краса лепестка.

Душиста трава
подножия ив -
приют соловья,
что трелью ретив.

Как манят те дни
летних чар и оков,
воспоминания ночи
и тоска зимних снов...