Экспромт. Мечта поэта - Андрей Юрич

Валентина Волгская
Скажи мне, кто из поэтов не мечтает
чтобы его заметили, затем сказали:
" Вот это СТИХ! Каков ПОЭТ!
Слова его остры как бритва!
Какой огромный смысл, поэт в стихи вложил,
наверное, сам Бог союз с ним заключил."

Но путь поэта на Парнас тернист,
усыпан розами с острейшими шипами.
Но всё ж  не унывай и вверх стремись.