***

Евгений Пасечник
В пятницу после полуночи
как поседеет луна
выпивкой боль на полу лечи
и поцелуи шли нам.

Ты - не плоха, мы - не лучшие,
а отношения - муть,
но не отбиться от жгучего
чувства - былое вернуть.

Что если стоило выстрадать
чуточку дольше и всё
было б иначе, но быстро так
в прошлое пары несёт.

Глянь, то стираешь, то пишешь, и
снова стираешь в сети.
Мы твои чёртовы-бывшие,
нюнями нас посети.

Не для подобного пятница
создана разве? Как раз
повод хорошей не пьяницей
зваться, а верящей в страсть.

2 марта 15:35 2018