Белый снег

Мария Погорелова
Красота за окном
выпал снег !
Всё как будто во сне -
Всюду снег !
Первый снег в январе,
Словно пух в серебре...
Белый снег, белый снег, белый снег !

Зарумянил личико мороз,               
Заискрились инеем ресницы ;
Твой замерз, курносый, милый нос,
Сноп волос в снежинках серебриться               
         
А снежинки летят
и кружат!
В изумлении сияет               
твой взгяд !
Мы с тобою вдвоём,
По аллее идем,
А кругом белый снег, белый снег !

Мне б всю жизнь в глаза твои смотреть,
С нежностью любимых губ касаться -
Всю тебя дыханием согреть -
И любить всегда - не расставаться...

А снежинки летят
и кружат
В изумлении сияет               
твой взгяд !
Мы с тобою вдвоём
По аллее идем
А кругом белый снег, белый снег !