Слёзы осени

Елена Жеребцова
Пожелтели кроны старых тополей,
Листья с клёнов закружили хоровод.
Наступает череда немых дождей,
Осень резво набирает оборот.

Маскарад забавный дарит нам
И слезами омывает всё вокруг.
Слёзы осени стекают по щекам,
Утешая на мгновение сердца стук.

Смоют с сердца все печали и тоску
Слёзы осени. О том, что наболело
В даль летящему журавлику скажу,
Чтобы все ненастья в дали улители.

Осень резво набирает оборот...
Наступает череда немых дождей...
Листья с клёнов закружили хоровод,
Пожелтели кроны старых тополей...