НИчего НЕ светит! Стихошарада

Светлана Эдуардовна Пескова
         
Если   нет  его  -  не   будет
                ничего  у  вас  светить!
Из  двух  слов   его  название
                вы  попробуйте   сложить:

Первым  -  партия   иль   ставка,
                что  имеются   в  игре;
Чувство  меры,   быть  пристойным  -
                то,   второе,  иль  в  конце.

Вместе  сложите,   детальку   - 
                выйдет      словом  получить,
Или  «соприкосновение»
                чьё-то  с  кем-то  может  быть