Кто хозяйничал на даче?

Леонид Миндлин
Отпечатки чьих-то лапок
я увидел на снегу.
Кто хозяйничал на даче ,
с перепугу не пойму.
Только слышу кто-то дышит
и мяучит за углом.
Я проказника услышал ,
познакомился с котом.