Тени...

Сиреневый Туман 59
                Минуют дни без впечатлений,
                А также ночи без интриг,
                Косые взгляды на колени,
                Слащавый шёпот в чреве книг,
                И только призрачные тени,
                Мазками скрадывают стих...



                27 февраля 2018 год.