Как только появились деньги и ипотека

Николай Дикарев
О, пасущееся стадо – именуемое Россияне,
Наши пастухи, только и умеют, что стричь!
Живущий: в Вешняках, или Тёплом стане,
В Калининграде, Тобольске, на Шикотане…
Знай, Россия – пастбище, Ты – дичь!
Так было, везде, всегда, испокон века -
И у людей связанных кровным родством.
Как только появились: деньги и ипотека,
Началось – «Человек эксплуатирует человека»,
«Меньшинство управляет большинством».
Доказано – народом управляет «Элита»,
Всегда и везде – непреложен, сей факт!
Но разница есть, у одних население сыто,
Другими оно под гребёнку побрито -
Всем там хорошо, где меж ними контакт!
Об этом давно написали: Парето* и Моска*,
Ты с истиной этой не спорь, а внемли.
Народ, это масса из мягкого серого воска,
Тут как не лепи, будет очень громоздко,
Чтоб стать монолитом - нужны Короли.
Всегда нужен тот, кто дорогу укажет,
Наш прибыл Мессия - Евреи всё ждут…
Он умных- отметит, Он подлых - накажет,
И жизнь свою с Родиной нашею свяжет,
Народу воздаст за страданье и труд.
Жестокие бунты в России случались,
Смывал их легко исторический дождь,
Всегда «за чужое похмелье сражались»,
С былым не покончив, уже возмущались -
И вновь виноваты нам - власти и Вождь!

•- Гаэтано Моска и Вильфредо Парето,
основоположники теории Элитаризма.