Сводка погоды

Лена Милявская
В среду было плюс двенадцать,
Завтра будет снегопад.
Как тут мозгу не взорваться?
Ведь не слабый перепад!!!
Ну, а я не унываю
И на Кубу улетаю:)
Буду загорать, купаться.
Всем счастливо оставаться:)

Торонто, 1 Марта