Той

Андрей Козлов 8
 Зачем мне горы золотые
Когда так светит этот день?
Когда узоры росписные
На окнах зреет каждый день

Зачем меха и все богатство
Когда я рядышком с тобой?
 Известно всем что не угнаться
Что связано несбыточной мечтой...

Зачем тебе я открываю
Всю душу и себя?
И тихо тихо замираю
Когда я вижу вновь тебя..