Не разгуливай в стеклянных ботинках

Илья Бриль
Не разгуливай в стеклянных ботинках
Завязав шнурки из порванных струн.
И забудь мечты о блиц – поединках,
Где глаза сгорают фазами лун.
Отложи свои слова в дальний угол.
Притуши в ресницах яростный взгляд
И прочувствуй запах жаренных пУгал,
И не вздумай оглянуться назад.
Соскреби с души желание мщенья,
Если хочется кого – то убить.
И отстой в церквях всенощные бденья,
Чтобы дальше в бесконечности жить.