Нет другого Имени

Галина Вайтран
 

    НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ

    Дотянуться бы рукой
    до трона!
    я молю:забери людские
    стоны.
    Как Господа Любовь
    ВеликА!
    И щедрости Его полна
    земля!
    Земля, которую создал
    Творец Своим Словом!
    И образовались холмы
    и горы!
    Светят в небе звезды
    от Божьей Любви,
    сияющие мерцающим
    светом
    на синем небосклоне!

    Повелел  Всевышний,
    и цветут прекрасные
    цветы!
    У каждого цветка
    есть свое название.
    Цветут в пустыне сады,
    и у каждого деревца
    есть ветви и корни.
    А виноградные лозы,
    свисающие, как лианы,
    богаты на плоды!

    Нет другого Имени
    под Солнцем,
    сотворившего мир!
    Искупителя,
    Умеющего спасти!
   
    Нет ничего сильнее
    на свете,
    как БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ!

    02.2018г.