Глава 10. Будешь ждать меня?

Мирель
Итак, вечером Алексей, как и обещал, позвонил. На важность ситуации для него указывало то, что он сказал, что день для него тянулся и он не мог дождаться вечера. К чему же они пришли в ходе этого разговора?  Алексей пояснил, что ему нужно много работать, кроме того, он скоро пойдёт в отпуск и уедет месяца на два и боится, что Настя его устанет ждать, так как он «не уделяет ей должного внимания» и ей «уже сейчас это не нравится».
Алексей ждал какой-то реакции, но Настя видела лишь один выход – жениться, но боялась   озвучить эту идею, просто молчала, он спросил, почему, Настя ответила, что он мужчина и он должен решать, как им быть, опять включила логику, сказала, что может его ждать, но когда он вернётся, они снова будут видеться также редко?! А он что чувствовал?! Наверно, что ему тяжело так жить, столько работать и её не видеть, а потом слышать: «Зачем ты со мной общаешься?», «Почему так редко видимся?», что, мол, решай всё сам.  Нет, она должна была предложить жениться или хотя бы не перекладывать всю ответственность за отношения на него, а как-то вместе всё обсуждать. А Алексей как будто решил всё за неё, что Настя его бросит раз уже сейчас ей всё это не нравится, раз она ему предпочла вокал в день их редкой встречи... И что же было с ними дальше?