Ответ на Здравствуй утро Елена Наумова 6

Александр Бурун
Утро добрым не бывает
С похмела кто мается
Вон сосед кота гоняет
Всё поймать пытается

Потому что кот зараза
Очень сильно обнаглел
Со стола упёр все зразы
И пузырь на опохмел...

Все сосиски, аж две штуки
Больше не было у нас
За такие злые шутки
В глаз получит он от нас

Вот поймаем и накажем
Чтобы знал как воровать
И дружить мы с ним завяжем
И не будем наливать

День к обеду, мы устали
Кот скотина - гондурас
Почему же нам все врали
Что коты глупее нас!!!