За экраном суть не увидать

Наташа Терентьева
Все твои признания храню,
Встречу ли когда-то наяву,
Говорят, сбываются мечты,
Если веришь слепо в чудо ты.

Чат бывает целый день открыт,
Сердце не откликнется, молчит,
Вдохновение куда-то упорхнет,
Часа своего наверно ждет.

За экраном суть не увидать,
Чувств нам не дано всех передать,
Пальцы все по клавишам стучат,
И ЛГ - герои говорят.