Пробуждается природа

Валентина Кайль
В марте день длиннее стал,
А луна ночами,
Восходя на пьедестал,
Небо жжёт лучами!

Не даёт луна уснуть,
Чувства растревожив:
К самой смелой цели путь
Нам весной проложен!

Солнцем радует погода
После вьюг мятежных.
Пробуждается природа
И расцвёл подснежник!

02.03.18.