Сосульки

Виталий Касьян
Диво-льдинки, снег-плаксульки,
С крыш навешаны сосульки,
Их февраль в Москве навешал,
Все дома в дворцы отделал.

"Кап-кап!",- капают слезинки,
Замерзая сразу в льдинки,
В каждой веса - больше пуда,
Что же дальше с ними будет?

Не дай бог, вдруг оборвутся,
Хрусталём дворы зажгутся,
Люди, будьте осторожны,
Красоты ведь жизнь дороже!