Не кори себя за то, что было

Яна Бабаян
Не кори себя за то,что было...
Всё прошло,как снег,что тает в зной...
Ошибаемся...горим...,
Уныло...ждем чего-то ,...
Может...берег...свой?
Кажется,печальней  нет на свете
Тишины,что дарит нам толпа...
Разлетаются ,как листья,дети...
Пусть судьба не будет к ним скупа..
И не хочется бежать куда-то
Догоняя время,что прошло.
Оставляем главное,что свято,
Что согрели,  только... не взошло...
Не открылось кроной над домами,
Не шумит безумием весны...
Что...не то?...Да... виноваты сами,
Чудо счастья..оттолкнули.мы.
Подними... глаза,взгляни на небо...
Бесконечность....где нам до неё....
И живи...и большего не требуй...
Разве друга...
Рядом...
Одного.