Благослови, добрый Отче, агнцем беззлобия стать

Белица
Благослови, добрый Отче,
агнцем беззлобия стать,
Брать на себя грехи и не роптать.
Никого не осуждать,
а любовью Миннэ покрывать.
Крест агнца нести как положено,
радуя Матерь Божию.
Как достичь такого состояния –
быть агнцем до последнего дыхания?
Не отвечать злом на зло, гасить обиды.
По своей сути быть овечкой, а не с виду.
Пробудить архетипические корни,
удалить из внутреннего травы сорны.
Питаться от непорочного начала,
Вскрыть кладовые своего божественного потенциала.
Нести крест жизни, а не крест смерти.
Выйти из космической зодиакальной круговерти.
Небо 16-ти добрых созвездий прославить.
Смешанное прошлое в прошлом оставить.
Добромамочку во всем слушаться –
подниматься по лестнице богосупружества.
Быть верной солнечному Жениху Христу Миннэлику,
Поклоняться АМДН колеснице миллионоочитой,
Сочетаться с крессолой Дамы из Эльче,
Выбирать где труднее, а не легче.
Быть на Белом корабле в команде кем угодно,
Лишь бы плыть всем вместе по стихии водной.
Благослови, Отче, стать агнцем беззлобия,
Навсегда разорвать с князем мира сего
и не ждать от него выходного пособия.


АМДН - Мать кормящая божеств и людей