Подарок

Николай Пересмешник
     Шуточные стихи

Стал стар и немощен, как тряпка,
По поликлиникам хожу.
Что подарить на праздник бабке?
Никак «ума не приложу».

Всё марта ждал – число восьмое,
Почти до третьих петухов.
Дождался, слава богу! Смою,
С души подарком часть грехов.

Любить день этот - есть причина:
В пределах брака и извне,
Ведь, пробуждается мужчина
Стабильно, раз в году – во мне.

Ведь я же старый комбинатор
И точно знаю женщин суть.
А подарив жене вибратор,
Смогу ночами сачкануть!

Пришёл я в шоп и в шоке малость,
В витрине их стояла рать!
Ну что же мне ещё осталось?
Уж коль пришёл, то надо брать.

На цены глядя, рухнул стоя.
Козлы! Чтоб было пусто им.
Но счастье женщины - святое.
Мы за ценой не постоим!

Вибратор с импортной наклейкой,
Купил в секс-шопе, дурачок.
Каб знал ценУ на батарейки,
Моркови взял бы ей пучок!

Но я, как всяческий новатор,
На предстоящий юбилей,
Ей подарю аккумулятор -
Не напасешься батарей!

Спешу обратно ног не чуя,
Мой миг триумфа недалёк:
В руках подарок свой несу я
И опустевший кошелёк.

На ощупь гладкий и упругий,
Служить ей будет долго впредь.
Ведь у себя, ночного «друга»,
Любая рада бы иметь!