Прикоснулись миры...

Марат Курфат

         Небо - запад укутав в багряную простынь заката.
.        Магистрали асфальт,- а вокруг необъятная даль.
.        Небосводом земля у черты горизонта прижата,
.        И лучом заходящим наполнен заката грааль.

.        Две души...Тайны две...Бесконечность дорожной  межи,
         Среди голой до жути немой и сплошной  пустоты.
.        В позабыто-далёкой от падшего мира глуши,-
.        Две души...Две любви...Две надежды...И две мечты...

.        А кругом только даль!Только  даль!Как ни глянь - бесконечна!
.        И небесный янтарь обрамленный туманным кольцом,
.        Да лучи заходящего солнца - бегущие в вечное,-
.        Пока ночь не прикрыла жемчужной вуалью лицо.

.        В поцелуе навеки слились - небо с грешной землёй.
.        Это кровью священной наполнена чаща заката.
.        Души!Ангелы!Прославляют Творца:"Аллилуйя!!"
.        Прикоснулись миры...Безгреховного Рая и ада...