Любимая женщина пахнет наградой

Галюшка1
Любимая женщина пахнет наградой,
Ничто на пути не станет преградой.
В жизни мужчины всё преодолимо,
Если женщина конечно любима.

Для любимой свернёт он горы,
Починит конечно заборы.
Нарубит охапку дров,
Для неё он на всё готов!

Залатает сквозные трубы,
Подарит шикарные шубы.
На руках понесёт далеко,
Хоть и будет совсем нелегко.

В любви будто крылья вырастают,
Стремишься скорее из стаи.
Взлетаешь и паришь, как птица,
А надо всего лишь - влюбиться!