Взойдите на белый корабль

Белица
Люди,взойдите на белый корабль
И от бедствий спасетесь,
Когда от всех частиц зла в себе отречетесь.
Познайте что есть добро , а что есть зло,
И с великой решимостью отвергните его.
Иначе будете жертвами 3-го дня вселенских бедствий,
Не осознав зла в себе трагических следствий.
Возжаждите не отвечать злом на зло,
И тогда в вас победит добро.
Свяжите чистоту с добротой, а доброту с девством.
Ужаснитесь похоти изуверством.
Не упорствуйте во зле.
Не блуждайте в темной мгле.
Войдите в сферы доброго Универсума и доброго иномирия
И вкусите щедроты Отца в изобилии.
На небесах символ Иоанновой церкви  - крест и овечка!
Соловецкой Добрейшей Добрых распахните,
Посвятите свое сердечко.
Примите образ Агнца и не отвечайте злом на зло.
Как бы ни было вам тяжело.
Добрые мысли, добрые уста и добрые дела.
100 из ста освобождение от частиц зла.
Идите путем подобрения,
Доброму Промыслу Софии Пронойи вверения.
Агнчье смирение, кротость дают истинную силу
Доброму человеку – христоверу и богомилу.