2. 02. 2018

Надежда Павлецова-Отт
Занозой в сердце я не стану.
Я изменю твою судьбу.
Сойдёт с тебя однажды глянец
И ты поймёшь - жил, как в аду.

Начнёшь за душу ты молиться,
Простишь друзьям ли ту беду?
Вновь станет по ночам та сниться,
Которую предал костру...