Любовь...

Галина Лунь
Не каждому дано любить,
Не каждый знает как бывает больно,
Когда любимого нельзя обнять,
Когда его не т рядом очень долго.
Когда считаешь дни до встречи,
Когда ты ждёшь его издалека,
Когда приходит день и вечер,
А ты не можешь знать,
Что приготовила тебе судьба?
Но вот  пришло, случилось-полюбила!
И жизнь твоя свой смысл приобрела,
И для тебя всё в мире закружилось...
Ты ждёшь его, как солнца ждёт весна.
И для тебя сейчас важней всего на свете
Взглянуть ему в глаза и там прочесть,
Что для него важнее этой встречи
Нет ничего и к тебе его любви дорожка есть.
И пусть не каждому дано сейчас и сразу
Любить, страдать и быть любимым,
Но каждый должен знать,что в его жизни
Любовь всегда необходима!

29.09.2008г.  г.Набережные Челны