Я назвал её невестой

Виктор Путинцев
Город наш большой
Шумный,как огромный улей,
Люди,трамваи,как пчёлы
Постоянно грохочут,жужжат,
Каждый собрался нектар
             собирать.
Так куда же нам скрыться,
            куда убежать?
От шума,гама,огней,
От толпы без конца и края.
Мы ждём тишины и покоя;
Хотя бы кусочек условного
              тихого РАЯ.
И убегаем от шума прочь,
Тишину и покой обещает
За нами бегущая ночь.
Сердца наши робко стучат,
Тайные мысли подкрались
               молчат
От людей то укрыться можно
Но как мне в любви ей
          признаться,
О чувствах своих
                рассказать.
Хорошо,что девочка смелая,
Сама меня обняла-
моя робость сразу ушла
И я всё правильно понял,
И всю ночь я её целовал.
А на утро домой мы пришли,
Я с мамой её познакомил.
Сказал,что люблю только её
Навеки своею признал;
И при маме смело и честно
Валентину  своею невестой
              назвал!