У него успех

Сергей Бандуровский
    ***
Семь героев у трибун...
Речь ведут свою.
Жириновский...там колдун...
Любит всех вовсю.

Наш Бабурин...говорит...
Правду про семью.
А Грудинин...реалист...
Как и где творю.

У Собчак...стакан с водой...
Может и облить.
А Сурайкин...молодой...
Хочет лучше жить.

У Титова...планы есть...
Как страну развить.
Вот Явлинский...молодец...
Может удивить.

Путин...где-то в стороне...
Наблюдает всех.
Думы больше о войне...
У него успех.
      02. 03. 2018 год