Просьба не препятствовать

Халилова Надежда
Не препятствуй мне в развитии
Вход открыт в глубины Божии
Изучить "Отцев святые житии"
Побуждения, весьма хорошие!
Женщине узнать святые таинства
Чтобы радоваться и любить
Разве может ЭТО не понравиться?
Но без ЭТОГО не стоит жить!!!
Нет ни иудея, больше ни эллИна
Во Христе, ни мужа, ни жены
В свете солнца не нужна лучина
Если миром Его помазанны!
Суть Евангелий вино спасения
В Кане галилейской пили мы!
Вытащила Жребий воскресения
Пурим против планов сатаны!
Пал Сисара от руки не мужа
Иудифь стопой на Оловерна
Вера - Божие мощное оружие
Помни, не пристанет скверна
к Чистым сердцем, светлым
Ищущим любви себе и ближним
Путём пошла Христа победным
Веря словам Истины не книжным!