Ты живи родная земля!

Наталья Козлова 777
Единый и сильный Земля организм.
Кристально чиста была,
Теперь полно катаклизм.
Кто сделал все это?
И кто виноват?
Исправить возможно?
Реально пока!
На водные взор мы опустим просторы:
По Волге насорено,
Океан жутко стонет,
А на курорте в Геленджике
От моря так пахнет,
Что тошно душе.
В небо смотришь,
Кажется чисто там...
Но город Бенхи из космоса
Не виден нам.
В Норильске черного цвета
Выпал снег.
Он в никельной пыли-
Вот Вам ответ.
Не все потеряно!
Но только пока...
Равнение на Антарктиды
Чистый воздух,
На воду кристальную
В источнике Мекки "Зам-Зам"
И на все чистое, доброе
И благоприятное нам.