Люди думайте!

Влад Кудряев
Люди думайте!
За кого Вы пойдете-
Голосовать.
Хорошенько подумайте!

Не сама ли наша или
Ихняя власть.
Уже давно всё там-
Наверху прорешало.

Я голос свой никому
Неотдам.
Разьве что брошу его
В помойку.

Им давно на нас всех
Плевать.
И смеються над нами-
Втихомолку.

Мне давно всё уже ясно
Что правды нет.
Только лозунги заново
Заблестят,транспоранты.

Нового не построить на
Старых костях.
И они это знают,Вы
Ребята непродавайтесь.

Просто в жизни нашей-
Всё не так.
Всё  не так и не знаю
Что будет дальше.

Люди думайте!
Ведь нас просто напросто
Дурят.
А потом исправлять уже
Будет поздно...

02.03.2018.