Проснуться с мыслью...

Розмари Агни Клэр
Проснуться с мыслью, что пора влюбиться,
Проснуться с мыслью, что пришла весна,
Чтобы зима на сердце в миг могла бы растопиться...
Свирель сердец пришла пора.