Откликом

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2018/03/02/3461
Владимир Константинов 6.

Он и Альфа и Омега: и начало и конец.
Он Вершитель нашей жизни, это Он всему Отец.
В перламутр оденет море, ожирелье облаков,
Но Весну лишь Он прославит и бутонами - Любовь.

Кто сорвёт цветок невинный: иль мудрец или злодей
В звонкой роще соловьиной, заблудился Одиссей...
Так короток век печальный, в перемешку зло, добро,
Что  же сделать  изначально, чтоб немного повезло.

Родилась с печалью в сердце, остальное - пустяки.
Повидала, натоптала на тропиночках грехи.
И не выйду на дорогу, где простор и тишина.
Помолюсь, поверив Богу, что такая не одна...

Голубь весточку приносит, мир дарует тут и там.
Где Омега, кто-то спросит -там, где место есть слезам.