Женщинам. Добрые феи, русалки, принцессы

Владимир Кабашев 2
Добрые феи, русалки, принцессы
Чарами женскими нас завлекают...
Стрелы Амура в сердце повесы
Ангелы бестии метко вонзают.

Женщины милые, сжальтесь над нами,
Пала от вас уж не первая рота,
Я умоляю своими стихами
Скоро ли кончится эта охота?

Может одеть нам стальные кольчуги?
Может забраться в железные танки?
Только наверное наши подруги
К сердцу дорожку найдут… Хулиганки!