Ты мой праздник...

Галина Лунь
Есть праздники известные, большие
Нельзя их не заметить, не ценить,
Но для меня ты праздником стал раньше,
Чем стала я сама вот это понимать.
И вот сейчас я чётко понимаю,
Когда встречаешь счастье на пути,
Когда и ум, и сердце-всё готово
Навстречу новому прекрасному идти.
Ты это всё мне подарил свободно
И за тобой пойду-лишь позови!
Я знаю! Верю, что ты сможешь
Устроить нашу встречу нашим
                праздником любви.
И пусть совсем недавно мы знакомы
И твоих строчек ручейки бегут ко мне,
Как маленькие праздники и отклик
                "строки дома"
Твоим теплом согреть меня смогли.

15.09.2008г. г.Набережные Челны