Досада вместо удовлетворенья

Нина Ивановна Серёгина
Порой читаю не стихи, а чушь!
Вот почему стихи не любит муж.
Такая глупость и белиберда,
как из пустого льёт в порожнее вода.

Жаль время, что потрачу я на чтенье -
досада вместо удовлетворенья...
Ни сердцу, ни уму, зато полно амбиций!
Но автор, как нарцисс, собой гордится...