никто не замечает как человек сходит с ума...

Иван Виниченко
никто не замечает как человек сходит с ума
кроме пушистого дворового кота
все больше объятий все больше вкусной еды
все больше бессмысленных разговоров на ты

впрочем жизнь это отрезок из пункта а в пункт б
где в пути происходят изменения в голове
посмотри в зеркало вспомни как ты умрешь
и быстрее иди без сожаления прочь
март 2018