Я вижу эту жизнь в разрезе

Алла Клим
Цветок в фужере тонкого стекла,
То сердце вдруг остановилось.
Скажу, что жизнь моя текла
Да о любовь она разбилась.
Атласом алым лепестки,
То капли крови на порезе.
Я все смотрю на сей цветок,
А вижу эту жизнь в разрезе.