Где ты весна

Алла Клим
Где ты весна, девушка-птица?
Мне бы сейчас остановиться.
Мне бы взмахнуть любовью-крылом
И полететь с тобою вдвоем.
Но осень-сестрица серую птицей
В сердце моем нервно кружится
И не дает мне расправить крыло,
И улететь, и весна далеко.
А я полетела бы через года!
Туда, где резвится девчонка-весна.
Туда, где объятья свежи и нежны,
Где плещет прибой, и трепещет в груди.
Меня целовала бы дева-весна,
Но не подвластны увы времена.
И осень уйдет, и прибудет зима.
Ведь я эта осень, и я та весна....