Из послания В. В Путина

Валентина Голубева 4
Пора-пора настала
Жизнь по новому начать:
Не разрушать, а создавать,
Не уходить в забвение-созидать,
Любить, работать и дерзать
И будем все спокойно спать.

Страна моя!-Мы спасены!
Мы скажем твёрдо-
  -(Нет!-Войны!)
С руин Россия поднялась
и вновь Державой назвалась.