Родник

Аргента Ксю
1.Мутные реки, тяжелые небеса.
Тянут в воду руки , сплетни, грехи.
И  доспехи, те что спасли бы мне жизнь
Приближают заветно-коварное дно.
Жажда давит жизнь,
И сгущается время над головой.
Туманом в глазах встала
Мечта о  жизни другой и я живу ею!

Пр: Я ищу родник, чистый как слеза дитя,
    Чтобы смыть тоску и грехи.
    Что меня роднит, что меня роднит и тебя
    В этой грязной пене городской реки.
   
2.Где то перо, то что очертит мне круг.
Я мечусь, ноги сбивая в кровь.
Сеть миров, что расчертила мне путь,
Паутиною липкой осела в мыслях.
Жажда давит жизнь,
Мне б глоток, свободы один глоток.
Я снова ищу имя,
Что ведет в начало дорог.

Тянет, тянет ,тянет толпа за собой.
Но я не хочу в стаю.
Что, что, что будет завтра со мной,
Только небо знает.
Только небо знает правду,
Жизнь бывает хуже смерти,
Ты сегодня пьян и весел,
Завтра жалок на паперти.