Мы сидим на плоту или ответ Сабрине Лариной

Зяма Портосович Исламбеков
Прочитал "Закат" Сабрины,
Что-то понял, что-то нет...
Интеллект мой - у Марины,
У которой розовый букет...

Той Марины, где всегда стоят,
Лодки, катера и яхты...
Так яхтсмены о стоянках говорят,
Там, где заключают фрахты...

Ларина Сабрина, поэтесса классная,
Ты читала Пушкина? Девушка прекрасная...
От кого, скажи мне, научилась ты
Рифмовать слова серьёзные, детские мечты?!

Прочитал стихи твои, понял, не могу
Мимо них пройти никак, никак я не смогу...
Что-то шелохнулось вдруг и душа запела,
Ларина Сабрина, м-да... Ты этого хотела?

Сабрина Ларина
http://www.stihi.ru/2018/02/27/6537 Закат     К. М.

Приближается вечер…Ты жмёшь на газ.
Мы несёмся за огненным солнцем вслед.
Никого на земле нет счастливей нас
И влюбленнее в мире огромном нет…

Свет оранжевый небо обильно льёт,
И струится шоссе к облакам змеёй,
Словно жаждет отведать «янтарный мёд»
Золотистой зари над цветной землёй.

Мы хотим отыскать средь высоких крон,
Что несутся за стеклами, словно рать,
Не опавший по осени жёлтый клён,
Чтоб букет золотой из листвы собрать.

Тебе нравится скорость, но свет слепит,
А ты мчишься, вкушая восторг и жизнь,
Но авто совершает тройной кульбит
И, как вспышка, пронзает твоё: «Держись!...»

Выплывая из тьмы бессознанья, мук,
Я  на ощупь ищу тебя, как во сне…
Я ладонью касаюсь лица и рук…
Но они холоднее, чем стылый снег…

Мы сидим на плоту или ответ Сабрине Лариной

Мы сидим на плоту,
А вокруг – ни гу-гу
Море, волны, и мы вдвоём
Нам прикольно, мы песни поём,

Мы вдвоём, на плоту вдвоём!
Небо синее, солнце шпарит,
Мы раздетые, тела жарит,
Хорошо нам, и мы поём,
На плоту, бл@дь, всё вдвоём!

Переливами, перегибами,
То отливами, то загибами,
То накатит, затем возьмёт,
То отпустит, да как попрёт…

Мы вдвоём сидим, смотрим вдаль давно,
Жизнь шустрая и цветная в кино,
А вот в море, вдвоём, на плату…
Мы сидим давно, ковыряя в носу…

День сидим, два сидим, так и смотрим вдаль,
Жизнь течет, нам её не жаль…
Жаль, однако, что дни всё бегут,
Нет желаний и мысли не прут…

Тронул руку, толкнул в бочёк,
Попу щупнул, в ответ смешок…
Лишь во тьме, когда светит луна,
Мы сидим вдвоём, только ты да я.
02.03.2018г.