Моя жизнь...

Галина Лунь
Ты не думай! В жизни я другая,
Это здесь пытаюсь я шутить,
И каждый раз я эту маску одевая,
Своё сердце я стараюсь оградить.
Никому я не показываю слёзы
И ту боль, что в сердце у меня.
Чувства те, которые не сразу
Пережить самой пришлось, ты знаешь где.
Я живу сейчас по тем законам,
Что диктует жизнь мне на яву,
Но стараюсь жить по тем канонам,
Что с собою в сердце я храню.
Никогда я не унижу человека,
Не смогу предать и каждый раз,
Я судить не буду за поступки
Совершённые когда-то, не сейчас.
Важно для меня сегодня
Видя всё, что происходит здесь
Не переступить черту мне, за которой
Здравый смысл моих поступков есть.
Важно оставаться человеком
Даже здесь, где предают кругом...
Нужно знать,что не моргнув и оком
Могут здесь оклеветать тебя и всё.
Так что жизнь всегда даёт уроки
Нужно только твёрдо знать одно,
Что местами поменяться с человеком
В один миг любому может быть дано.

 14.09.08г.  г.Набережные Челны