Парадоксы

Жанна Строенко
Кто  каков  на  самом деле -
только  Богу  то  известно!
Сколько б счастья  ни хотели,
а решает  судьбу   крестик!

Жизнь вообще для всех  загадка!
Но мы то  не замечаем...,
И к тому ж хоть она кратка,
многие - "живут  вещами"..

На Земле  полно  "абсурда!"
Видим же:"Лишь что пред нами!"
"Пожирают жизнь  нам  будни!"
Но мы то не замечаем...

Грешник  если  "изменяет",
то  других он обвиняет!
И с плохими там  словами,
сам себя  "святым  считает"...

И такие  "парадоксы"-
время  жизни  отнимали!
Словно в фильме с злобным Фоксом -
Так из  "жизни  вылетали!"

Но одна  на всех  надежда,
что встречаются  там в Рае!
Впрочем - кто там был "невеждой,"
тот в Аду кричит - рыдая... 

02 -03 -2018 г.