Об опыте

Евгений Чулымский
Прокисли сливки на столе,
а я их так любил,
Впервые я за столько лет
Их сразу съесть забыл.

Но в жизни случаи важны,
Себя казнить не стану,
Теперь мне сливки не нужны,
Теперь я раб сметаны.

02.03.2018 г.