Не обижаюсь

Мирина1
Я на жизнь не обижаюсь,
Лишь немного огорчаюсь,
Что пишу наверно пресно,
Иногда не интересно.

Скучною порой бываю,
И не тех я вдохновляю,
Иногда хандрой болею,
И не тех порой жалею.

И не тем порой свечу,
Не того порой люблю.
Но....пока могу любить,
До тех пор я буду жить.