БеЗсмертный полк-3

Ирина Коняхина
 И простившись с женой, сыновьями малыми,
   он погиб, защищая Отечество.
 Грудью всех дед закрыл, не страшась тёмных сил,
   чтобы вечно жило человечество!
 Только фото осталось для внуков родных,
   да ещё фронтовые награды.
 Мы гордимся тобой, дорогой ты наш дед!
   И Победе, конечно мы рады.
 А с БеЗсмертным полком миром всем мы пойдём,
   твоё фото повыше поднимем.
 Громко крикнем УРА, песни тоже споём,
   да друг друга покрепче обнимем.
               09.05.2017