***

Анастасия Потоцкая
Любите любовь, а не людей, которых с ней связываете, чтобы однажды не оказаться в их власти.

Не будьте рабами своих иллюзий, ведь однажды они могут развеяться и тогда у Вас не останется больше ничего.

Всегда идите вперёд и никогда не возвращайтесь назад, ведь всё, что осталось там, позади Вас, уже было…

И обязательно, обязательно ошибайтесь! Ведь ошибки – это ступени, по которым ведёт нас сама судьба, а без них наша жизнь просто не наша. Чья-то чужая, идеальная и словно под копирку переведённая.

Любите любовь, не любите людей… И тогда вы точно не проиграете!